Питание Здоровье Спорт
Рубрика: Здоровье Опубликовано: 12 апреля 2017
Золотые кольца с бриллиантами — символ вечной любви
kolco
 Мы привыкли к тому, что кольцо с бриллиантом, — женское украшение, но так было не всегда. Во времена Древнего Рима изделия со сверкающими драгоценными камушками носили представители сильного пола. Минералы считались застывшими слезами богов, солдаты надевали их на шею как амулет, который придавал силу, храбрость и неуязвимость.  

Бриллиант — легендарный камень

До середины ХХ века кольцо из золота с бриллиантом было доступно только аристократам, богатым буржуа. Существует множество фамильных украшений, инкрустированных ограненными алмазами. Эти минералы с совершенной огранкой и хорошей чистоты жили своей жизнью, кочевали из одного украшения в другое, передавались по наследству. Мода влияла на форму и стиль украшений, но камни были неизменны. К примеру, бриллианты в обручальном кольце царствующей королевы Елизаветы «родом» из тиары матери ее мужа, принца Филиппа. Сегодня предложение руки и сердца часто сопровождается колечком с этим сверкающим камнем. Изделие может быть классическим — один камешек в традиционной огранке. Или фантазийным — мода коснулась и этого вневременного тренда. Воображение ювелиров поражает: шедевры из россыпи разнообразных камней, которые напоминают сверкающее созвездие, сочетания камней и золота разных оттенков. Золотое кольцо с бриллиантом не всегда инкрустировано бриллиантом как главной вставкой. Иногда он играет роль нежного акцента, который подчеркивает красоту центрального камня, например, темно-зеленого изумруда. Такие контрастные сочетания прекрасно оттеняет белое золото.

Выбираем кольца с бриллиантами из золота

Если вы решили сделать предложение по всем правилам, преподнести подарок к годовщине, выразить любовь и восхищение любимой, или вы женщина, которая хочет сделать себе заслуженный подарок, опишем нюансы, которые помогут сориентироваться в безбрежном сверкающем разнообразии украшений: — Количество камней. Возможно, вы предпочитаете классическое украшение из желтого золота, которое инкрустировано небольшим минералом. Или вас привлечет эпатажная комбинация нескольких бриллиантов, соединенных в гармоничную сверкающую группу. — Вид огранки. Ступенчатая используется для квадратных и прямоугольных камней, она не так ярко показывает их «игру», но подчеркивает чистоту и цвет бриллианта. Видоизмененная огранка наиболее распространена, с ее помощью камням придаются разнообразные формы, чтобы раскрыть «огонь» и глубину сияния. Смешанная огранка сочетает преимущества двух первых методов. — Цвет металла. Золото — это не обязательно желтый металл. Оно может быть белым, красным и даже черным! Особенно эффектно в сочетании с драгоценными минералами смотрятся комбинации металлов разных цветов.

Где сделать заказ

Купить кольца с бриллиантами можно по ссылке https://gold.ua/products/kol-ca/s-brilliant. Отлаженный поиск и система фильтров, качественные фотографии позволят выбрать аксессуар, который станет памятным украшением. Вы также можете подобрать комбинацию камней, которые соответствуют вашему знаку зодиака. И тогда украшение станет прекрасным дополнением образа, а также принесет удачу и успех.

 


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter

0
Проблемы позвоночника: комплексное лечение
Увлажняющие капли для линз: зачем нужны и чем отличаются?
Популярные новости
Самостоятельное очищение организма
Секс-зарядка
Диета Софи Лорен
Почему раньше целлюлита не было?
Почему не толстеют француженки?
7 причин отказаться от сладкого
Самая эффективная диета
Упражнения для красивых ягодиц
Молочница: выбираем пути лечения
Упражнения для невест

Питание Здоровье Спорт
Copyright © 2013 KAKZDOROVO Все права защищены.