Питание Здоровье Спорт
Рубрика: Спорт Опубликовано: 15 января 2016
Диета от фитнес-тренера
Диета от фитнес-тренера
Любители проводить в спортзале все свободное время рано или поздно сталкиваются с проблемой, как выглядеть более подтянутыми и подсушенными. Даже небольшие мышцы красивы, если четко обозначен их рельеф. Подсушиться можно с помощью питания и кардионагрузок. Если с видами кардиотренировок все понятно, то вопрос о питании ставится остро. У каждого занимающегося – своя программа, но составляет он ее на основе уже существующих вариантов. Например, таким вариантом подсушки может стать диета от тренера и фитнес-модели Полин Нордин.

Главнейшее правило диеты – чередование белкового и углеводного планов питания. У каждого из планов – свой срок проведения, но за две недели они позволяют сбросить 3-4 килограмма.

Первый план питания предусматривает почти полное отсутствие медленных углеводов. Исключение делается только для небольшого количества овсянки. Также в напитки разрешено добавлять пшеничные отруби. Из быстрых углеводов нужно питаться преимущественно овощами. Сладкое и любые мучные продукты нельзя есть! Основу рациона должны составить белковые продукты с невысоким содержанием жира (яйца, орехи, мясо, бобовые, рыба). Точное количества белка рассчитывается индивидуально: нужно умножить 1,25 г на количество килограммов веса. Например, при весе в 64 кг, умножим 64 на 1,25, получаем 80 г. Именно столько нужно скушать белка в день. Но есть важная особенность данной диеты: в подсчетах учитываются только белки животного происхождения.

Диета от фитнес-тренераТаким образом, нужно питаться в течение 6 дней, после этого на седьмой день наступает второй план питания. В этот период, наоборот, усиленно налегаем на углеводистую пищу. Кушайте рис, хлеб, макароны, овсянку, любые хлопья и их смеси, фрукты. Но количество белков в дневном меню остается прежним – 1,25 г на 1 кг веса в сутки.

Третий план питания не следует за вторым. К нему прибегают тогда, когда хотят отдохнуть от диеты. Здесь можно кушать то, что хочется, увеличить несколько жирность пищи, но важно соблюдать суточную калорийность в 1500 ккал для женщин. Такой же калорийности желательно придерживаться в течение всех планов питания (и первого, и второго). Но это правило не является строгим, ведь у каждого – свои программы фитнеса, поэтому калорийность можно подобрать индивидуально.

Длительность диеты от фитнес-тренера

Диету продолжают в течение 7 дней. По желанию ее можно сразу же продлить, начав с первого плана, а затем приступив ко второму. Далее можно перейти к третьему плану питания.

Противопоказания

Диета от фитнес-тренераДиету от фитнес-тренера не рекомендуют соблюдать при наличии заболеваний желудочно-кишечного тракта, печени и почек, в возрасте до 18 лет.

Рекомендованные продукты:

- белковые:

· нежирный творог, · белки куриных яиц, · грудки курицы, · лосось, · миндальное молоко, · греческий йогурт без жира, · протеины в качестве спортивного питания;

- углеводные:

· огурцы,
· зеленая фасоль,
· брокколи,
· лапша.

Из добавок разрешено употреблять корицу, горчицу, стевию и семена льна. Пить лучше всего какао.

Источник: Fitgirls.by
Фото: honeywerehealthy.blogspot.com, rebloggy.com, clermontcountyohio.gov

Ключевые слова:

диета, фитнес-диета, фитнес-питание, фитнес-тренер, белковый, углеводный


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter

0
Букмекерские конторы: спортивные прогнозы и лайв ставки онлайн на события в мире среди женщин
Кардио для жиросжигания: как правильно?
Популярные новости
Самостоятельное очищение организма
Секс-зарядка
Диета Софи Лорен
Почему раньше целлюлита не было?
Почему не толстеют француженки?
7 причин отказаться от сладкого
Самая эффективная диета
Упражнения для красивых ягодиц
Молочница: выбираем пути лечения
Упражнения для невест

Питание Здоровье Спорт
Copyright © 2013 KAKZDOROVO Все права защищены.