Питание Здоровье Спорт
Рубрика: Здоровье Опубликовано: 27 августа 2015
ОТЗЫВЫ О ХИРУРГАХ МЕДИЦИНСКОГО ЦЕНТРА «MEDICAL PLAZA»
ОТЗЫВЫ О ХИРУРГАХ МЕДИЦИНСКОГО ЦЕНТРА «MEDICAL PLAZA»
Отзыв о Малкове И.И., враче-хирурге высшей категории, МВА, члене европейской ассоциации хирургов:

Лидия

Здравствуйте! Хочу рассказать вам свою историю. 16 лет назад, тогда еще совсем молодой хирург, Малков Игорь Игоревич, вежливый, тактичный, вселяющий веру в удачный исход операции, прооперировал меня, сумев вернуть мне здоровье и веру в себя на долгие годы. Поэтому, когда у меня снова случилась беда, и я поняла, что мне без помощи хирурга не обойтись, я буквально разыскала Малкова И. И. Сегодня это уже директор, МВА, известный врач-хирург высшей категории, но такой же внимательный к проблемам больного, скромный, с искрой Божьей в душе. 11.03.2015 года мне сделали операцию… и снова золотые руки Малкова И.И. вернули мне силы и здоровье. Хочу поблагодарить всех, кто находился рядом в первые послеоперационные дни (это сестрички Мороз Вита и Ватер Лена, зав. отд. Палюра Павел Владимирович, хирург Малков И. И.) и пожелать, чтобы Медицинский центр «Medical Plaza» сумел выстоять в наши трудные дни и приобрел заслуженную известность не только в Украине, но и за рубежом.

Советую всем, кому необходима квалифицированная помощь, обращаться в этот центр. Здесь гарантировано чуткое отношение и высокий уровень профессионализма всех работников.

Отзыв о Потоцком Ю.Д., враче - онкохирурге, высшей категории, кандидате медицинских наук, заслуженном враче Украины:

Людмила

Диагноз - рак молочной железы я приняла очень тяжело. Это слово звучало как приговор, как смерть. Даже был период в моей жизни , что я хотела отказаться от предлагаемого лечения - зачем все эти мучения , когда все равно умирать.

Я прооперирована в сентябре 2003 года. До операции были 2 курса химиотерапии. После первого курса через 20 дней начали выпадать волосы. 7 месяцев я носила парик.

Я боялась рассказать о своей болезни из-за страха быть отвергнутой. Потому я не шла на больничный, а взяла очередной отпуск на время лечения. Пролежав 24 дня в онкодиспансере, я вышла на работу , но продолжала ходить на перевязки в хирургическое отделение.

В начале этого тяжелого пути к выздоровлению я даже не верила своему лечащему врачу Юрию Дмитриевичу Потоцкому, что я когда-то распрощаюсь с болезнью и буду здоровой. Пусть господь вас хранит! Пусть будут рядом с вами понимающие, любящие и дорогие вашему сердцу люди! Пусть успешно сложиться судьба ваших детей! Пусть будет здорова ВАША МАМА, которая смогла воспитать такого сына! Пусть ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ хранят вас от потерь!!!


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter

0
Они спасают жизни!
Наши глаза: актуальные новости для харьковчан
Популярные новости
Самостоятельное очищение организма
Секс-зарядка
Диета Софи Лорен
Почему раньше целлюлита не было?
Почему не толстеют француженки?
7 причин отказаться от сладкого
Самая эффективная диета
Упражнения для красивых ягодиц
Молочница: выбираем пути лечения
Упражнения для невест

Питание Здоровье Спорт
Copyright © 2013 KAKZDOROVO Все права защищены.